Neverwinter_eg_056
Ниочем.Плохая играЗря скачивал.Поиграл пару минут.Так себеДовольно неплохоХорошая игрушкаЗатягиваетОтличная играЭто просто шедевр

Перенос достаточно тяжеловесной ролевой системы D&D на ММО-рельсы получился удачным: игра Neverwinter Online привлекла внимание геймерского сообщества и получила признание. В чем секрет успеха проекта? В упрощении геймплея и внимании к пользовательскому контенту.
События игры разворачиваются в фэнтезийном мире Forgotten Realms – именно в том, где происходили действия культовых RPG Baldur’s Gate, Neverwinter Nights и Icewind Dale. На континенте Фаэрун расположился город-государство Невервинтер, по праву носящий гордое звание Жемчужины Севера. Однако сейчас величественный город переживает не самые лучшие времена: после эпидемии чумы и извержения близлежащего вулкана жители пытаются хоть как-то отстроить Невервинтер и вернуться к прежней, нормальной жизни. Сюжет Neverwinter Online представляет собой некую серию зарисовок о том, как обитатели Фаэруна восстанавливаются после пережитых катастроф. Здесь найдется место и набегам разбойников, и междоусобным склокам различных фракций, и активизировавшейся в последнее время нечисти.

  Перейти на официальный сайт игры: Arcgames.com

Эту серию дополняет поддержка пользовательских сценариев – каждый игрок может создать свое собственное приключение, воспользовавшись игровой мастерской. Многие геймеры с максимальной отдачей работают над своими творениями, в результате чего создают действительно интересные приключения – в некоторых случаях даже увлекательнее официальных эпизодов. Таким образом, сюжетная часть Neverwinter Online становится практически бесконечной ввиду регулярного пополнения новыми сценариями.
В плане геймплея здесь тоже все достаточно радужно. Боевка основана на non-target системе, то есть, игрок должен сам целиться во врага. Это делает сражения разнообразнее, заставляет хотя бы минимально думать и планировать свои действия. В помощники можно брать боевого NPC-спутника, при этом каждый боец уместен в той или иной ситуации: для прохождения инстанса воину лучше объединиться с врачевателем, который будет подлечивать его, а для исследования мира лучше взять в напарники боевого мага, чтобы быстрее получать опыт.
Шесть доступных классов персонажей дают возможность выбрать себе героя по душе. Как уже упоминалось выше, разработчики пошли по пути упрощения, поэтому с прокачкой героя проблем не возникнет даже у игрока, впервые познакомившегося с жанром. Достаточно выбрать навыки, бьющие врагов больнее всего – и можно отправляться в бой. Ломать голову над составлением билдов для развития здесь не потребуется.
Помимо исследования мира и выполнения квестов, в Neverwinter Online можно найти немало интересных занятий. Например, заняться крафтом снаряжения, поучаствовать в PvP-битвах, собрать команду наемных работников, которые будут добывать для персонажа деньги, опыт и ценные предметы.
Хардкорные игроки, возможно, достаточно быстро заскучают в Neverwinter Online, однако для тех, кто предпочитает сессионный геймплей и упрощение во всем, а также для тех, кто ценит интересные истории и хороший сюжет, эта игра станет отличным вариантом для увлекательного времяпровождения.

Начать играть