EternalChaos_eg
Ниочем.Плохая играЗря скачивал.Поиграл пару минут.Так себеДовольно неплохоХорошая игрушкаЗатягиваетОтличная играЭто просто шедевр

Eternal Chaos Online — новинка в сфере онлайн игр. Предназначена она для возрастной категории 12+. Играть в нее могут как профессиональные геймеры, так и простые обыватели для того, чтобы просто расслабиться. Относится к категории фэнтези, но очень отличается от других игр. Здесь нет стандартного противостояния добра и зла. Самая современная 3D графика, которая используется в игре, делает ее интересной и яркой.
Игра, как бы, разветвляется на две части: развитие выбранного героя и борьба с хаосом. Но основа сюжетной линии заключается в перемещениях во времени. Прекрасная графика игры сделает путешествия по эпохам еще более увлекательными.
Геймлей не предполагает ничего особенного – прохождение квестов, устранение противников и прокачка персона. Героя в игре три: Ассасин, Маг и Берсерк. Геймер может выбрать одного из них на свое усмотрение. Самый живучий из всех Берсерк. Его хорошо использовать в ближнем бою. Его любимым оружием является меч. Маг не обладает такой же силой, но хорошо работает против больших групп. Его оружие – это магия и интеллект, отлично владеет силами пяти стихий. Что же касается Ассасина, то это простой рукопашник. Обладает большой силой, но сам по себе не выдержит столько же урона, сколько сможет выдержать Берсерк. Обладает огромной скоростью и навыками боя.

  Перейти на официальный сайт игры: Playwebgame.com

Сюжет игры предполагает прохождение уровней по различным временным эпохам. Но здесь нужно не просто противостоять противнику, но и помогать известным историческим личностям и искать артефакты. Здесь вы сможете поговорить о жизни с Юлием Цезарем или пожать руку Робин Гуду. Перемещения во времени делают эту игру увлекательной для любого типа игроков. Звук в игре полностью подходит сюжетной линии. Здесь можно играть как в одиночку, так и группами. К слову сказать, в групповых сражениях прокачка героя идет намного интенсивнее. Да и вообще любому игроку будет интересно в течении минуты оказаться в Древнем Египте и тут же в Японии.
Прокачка героя до 250 уровня, автоматические изменения, широкая карта и фантастический ЗD дизайн стали особенностями игры. 3 типа стилей, 17 новых темниц, 300 видов оборудования станут настоящими находками для геймеров.
Суть игры состоит в том, чтобы герой при максимальных потерях прошел все уровни и вышел победителем. Все начинается с того, что герой – современный человек попадает в прошлое. Ну а далее начинаются неприятности, от которых его спасти могут кулаки и смекалка. Если вам надоедает ходить из одной временной эпохи в другую, вы можете переключиться в ПвЕ и ПвП режимы. Для любителей ПвЕ в игре есть много одиночных и групповых испытаний. Приверженцам ПвП придутся по вкусу бои «один на один», «два на два» или даже «три на три».
Профессиональным геймерам в игре понравится то, что играя парно, персонажи обоих игроков получают в два раза больше опыта, а значит, уровни будут проходиться быстрее. Новичкам придется по вкусу фантастический дизайн и графика, ну и конечно необычный сюжет. Нельзя не сказать, что в игре есть функция авто, которая предполагает автоматические прохождение квестов и ведение боя, а также объединение в пары.
Играть в Eternal Chaos Online можно бесплатно в онлайне в полной версии или скачать мини версию. Зарегистрированные пользователи могут общаться друг с другом и объединяться в группы, тем самым зарабатывать очки и проходить игру в ускоренном режиме.
Для геймеров, которым надоели стандартные бои между добром и злом, эта игра станет находкой. Яркий дизайн и запутанный сюжет даст возможность отвлечься от реального мира и полностью погрузиться в игру.

Начать играть